NXRadio
NXRADIO - ¿Cómo reenvío o creo un nuevo código de activación / contraseña?
NXRADIO - ¿Cómo reenvío o creo un nuevo código de activación / contraseña?
Carlos Wong avatar
Escrito por Carlos Wong
Actualizado hace más de una semana

El código de activación es el identificador único para cada usuario. Este código es necesario para que los usuarios inicien sesión en la aplicación. Cuando se utiliza este código de activación, se crea un emparejamiento de cifrado entre el dispositivo del usuario y los servidores de NXRADIO. Si su dispositivo ha cambiado o la aplicación se ha desinstalado completamente del dispositivo emparejado, la clave pública debe restablecerse en el portal de administración para permitir que el usuario vuelva a registrarse.

Paso 1: vaya a la pestaña Usuarios y seleccione el usuario deseado

Si un usuario tiene su código de activación y solo necesita que se borre la vinculación de cifrado, simplemente puede seleccionar el botón Borrar clave pública para eliminar la vinculación existente.

Paso 2: Para cambiar el código de activación de un radio seleccione Editar para abrir la pestaña modificar usuario.

Paso 3: Asegúrese de que el campo "De confianza" no esté seleccionado, y "Enviar texto" esté seleccionado. Luego puede elegir Reenviar activación o Nuevo código de activación.

Se enviará un mensaje de correo electrónico / SMS al dispositivo que contiene un enlace para reinstalar NXRADIO si es necesario, así como el Código de activación del usuario.