Hikvision - Vincular Camara IP al Panel DSPWA32

En el siguiente vídeo se muestra como realizar la vinculación de una cámara IP con un sensor del panel.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

Una característica que tiene el panel DSPWA32 es el poder vincular una cámara IP de Hikvision para verificar una verdadera alarma. En total se pueden vincular hasta dos cámaras a dos sensores, la vinculación se recomienda hacerla a través de la interfaz web aunque también es posible hacer la vinculación directamente desde la aplicación Hik Connect.