Netonix - Actualizar Firmware en Switch

Muestra como actualizar al Firmrware más reciente y estable de netonix

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Siempre se tiene que tener actualizados nuestros dispositivos con la ultima versión de firmware para evitar errores, para esto esta diseñado este artículo el cual muestra como realizarlo.

1.  Para poder descargar el Firmware tenemos que acceder al Foro de Netonix, damos clic en el siguiente enlace para ingresar de forma directa.

2. Si ya tenemos una cuenta ingresamos nuestras credenciales para poder ingresar.

Si no contamos con una cuenta de favor tenemos que revisar el siguiente articulo para generar una cuenta:

3. Ya dentro de la comunidad buscamos el firmware estable para descargar en este ejemplo se descargo el 1.5.2

4. Ya descargado el archivo entramos al equipo para poder cargar lo.

5. Cargamos el archivo descargado y damos Ok para que se empiece a cargar el nuevo firmware

6. Se reinicia nuestro switch con el nuevo firmware ya instalado

7. Verificamos en el Status del equipo el firmware ya instalado