Fanvil - Formato de imagenes para background

Los teléfonos con pantalla a color de Fanvil permiten a los usuarios personalizar la imagen del fondo del teléfono y el titulo.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

La actualización se puede realizar utilizando una página web o Auto Provision.
Las imágenes pueden ser cargadas en dos formatos que son compatibles: .bmp y .tar.gz.

El formato de imagen de fondo compatible con cada modelo es el siguiente:

El formato del logotipo del título compatible con cada modelo es el siguiente:
Nota: X5S y X6 no son compatibles con la actualización personalizada del logotipo.

Las especificaciones de los iconos para las teclas de marcación rápida en el teléfono H5 son las siguientes:
Nota: el color de fondo de los iconos de acceso directo debe ser negro para que el color de fondo se puede eliminar en la actualización y los iconos se muestran en redondeodos en la pantalla LCD.