Fanvil - Opción Web Filter en portero y videoportero IP Fanvil
Fanvil - Opción Web Filter en portero y videoportero IP Fanvil

En este articulo mostraremos como se habilita la opción Web Filter en portero y videoportero IP de Fanvil.

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

El filtro web se utiliza para limitar el acceso al equipo. Cuando el filtro web está habilitado, solo la Las direcciones entre la IP de inicio y la IP de finalización pueden acceder al equipo.

Para habilitar esta función diríjase a Network > Web Filter y modifique los siguientes parámetros:

Web Filter Table Setting: Ingrese el rango de la dirección IP inicial y final para el filtro MMI, haga clic en agregar y este rango de filtros se visualizara en la tabla de filtros web.

Web Filter Setting: Seleccione "Enable Web Filter" para activar la opción y de click en Apply para que los cambios se efectúen.