Ubiquiti AmpliFi - ¿Comó cambiar el SSID y contraseña de la red WiFi?
Ubiquiti AmpliFi - ¿Comó cambiar el SSID y contraseña de la red WiFi?

En este artículo muestra los pasos para cambiar el nombre de la red y la contraseña default.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, el WiFi de AmpliFi y la contraseña del administrador (contraseña del dispositivo) coinciden. Puede cambiar la contraseña de administrador siguiendo este artículo.

1. Inicie la aplicación AmpliFi.

2. Seleccione el AmpliFi a modificar

3. Presione la opción Wireless.

4. En la configuración de la red inalámbrica, puede cambiar el Nombre del SSID, que es el nombre que verán los dispositivos que desean conectarse a su red. También puede cambiar la contraseña inalámbrica, que es la contraseña que deberán proporcionar los dispositivos para conectarse a su red.

5. Toque la marca de verificación (el símbolo de acierto) en la parte superior derecha para guardar sus nuevos ajustes.