Ubiquiti AmpliFi - Habilitar una red de invitados ya configurada
Ubiquiti AmpliFi - Habilitar una red de invitados ya configurada

En este artículo muestra como habilitar la red de invitados una vez que esta ya fue configurada.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Siga estos pasos para habilitar la red de invitado. Tenga en cuenta que la función de red de invitado no está disponible cuando el Router está en modo puente.

1. Inicie la aplicación AmpliFi.

2. Seleccione el icono de invitado.

3. Establezca cuántos invitados desea permitir, hasta un máximo de 100.

4. Establezca un límite de tiempo para el tiempo que tendrán acceso a su red.

5. Una vez puesta la configuración anterior presione start para que se active esta Red.

Tip: Los botones alrededor del botón de start agregan más funcionalidad. Puedes compartir tu red de invitados con amigos y familiares. Puede alternar su red de invitado para que nunca se dehabilite seleccionando Siempre activado. Además, puede ver y personalizar la red de invitados en Configuración.