Ubiquiti UniFi - ¿Cuántas Mac address se pueden bloquear por controlador activo?
Ubiquiti UniFi - ¿Cuántas Mac address se pueden bloquear por controlador activo?

En el siguiente arituclo podremos verificar cuantas mac address podremos agregar en los controladores de UniFi.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

El bloqueo o permiso de mac address en UniFi es muy común, ya sea para permitir o bloquear acceso a la red Wi-Fi que tenemos en nuestra red.

El número de mac address permitidas por el controlador activo es de 521.

¿Cómo agregar las mac addres?

1.- Entraremos a nuestro controlador.

2.- Nos dirigimos al apartado de Settings.

3.- Daremos clic en la opción de Wireless Networks y editaremos nuestra red Wi-Fi donde agregaremos las mac address.

4.- Daremos clic en opciones avanzadas, luego daremos clic en MAC filter y habilitaremos la casilla de enable filtering MAC address. Seleccionaremos si sera white list o black list.

5.- Después de agregar las MAC address damos clic en Save.