¡Interesante!
NICE – Configuración para Integrar Panel de Control de Acceso
NICE – Configuración para Integrar Panel de Control de Acceso

En este vídeo se muestra la configuración que debe hacerse para poder integrar cualquier panel de control de acceso.

Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Muchas veces a la hora de comprar un motor abatible se considera solo para hacer la apertura y cierre por medio de llavero inalámbrico, pero siempre pasa que en el futuro se quiera integrar con un panel de control de acceso y aquí es donde se presenta un problema muy común ya que la mayoría de los motores solo tiene la configuración PASO A PASO esto es un puso que recibe en la única entrada que tiene para recibir el mando hace lo siguiente ABRE-PARA-CIERRA-PARA, entonces aquí es cuando te das cuenta que tienes un problema , muchas veces se quiere resolver esto con temporizadores y cosas raras que al final no funcionaran.

Para este caso este motor tiene una configuración especial que nos ayudara mucho y se muestra la aplicación.