Hikvision - Configuración de NAS HS-AFS-H100I
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- En el manual del equipo escaneamos el código QR para realizar la descarga de la APP o bien ingresamos APP Store o´ Google Play y descargamos la aplicación HikBox.

2.- Instalamos y abrimos la APP

3.- Seleccionamos Scan QR Code a continuación nos solicitara los permisos necesarios. Seleccionamos permitir.

4.- Escaneamos el código QR que se encuentra en la parte inferior de nuestro equipo.

5.- Hasta aquí el equipo permanece inactivo nos daremos cuenta porque en la aplicación permanece "flasheando", así como en el panel frontal del equipo. Seleccionamos Flashing in Red (Inactive)

6.- Seleccionamos Connect with Wi-Fi*

7.- Colocamos el password de la red detectada y confirmamos.

8.- El siguiente paso es crear una cuenta para ello colocamos un usuario y contraseña, damos clic en siguiente.

9.- Nos aparece nuestro dispositivo como activado. Ahora nos loggeamos a la cuenta creada

10.- Ahora definimos un nombre a nuestro dispositivo

11.- El siguiente paso es formatear el HDD para esto nuestro disco duro debe de ser reconocido por nuestro equipo solo seleccionamos Format

12.- Al terminar nos pedirá que nos loggemos

Ahora se mostrara nuestra aplicación iniciada.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!