Hikvision - Apagar puertos POE en NVR HIKVISION versión 4.0
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en las que es necesario apagar o encender los puertos POE de los NVR de HIKVISION, esto para habilitar o des habilitar cámaras conectadas a los mismos, o simplemente porque no se alimentara dicha cámara por medio de POE.

Este procedimiento se puede realizar mediante la interfaz web, software IVMS4200 y mediante la interfaz web.

En esta nota técnica se mostrará la forma de realizarlo mediante la interfaz web, es importante que el NVR cuente con la versión de firmware superior a la 4.0.00.

El procedimiento para esto es muy sencillo, el cual se describe a continuación:

1- El primer paso es ingresar a la interfaz web del dispositivo.

2- Una vez dentro de la interfaz web, dar clic en configuración (A).

3- En el campo de configuración seleccionar Sistema (B) y dar clic en Gestión de cámara (C).

4- Al ingresar al campo de Gestión de cámara aparecerán dos opciones:

• Canal POE.

• Cámara IP.

Seleccionar Canal POE (D).

5- Para desactivar el canal POE solo se necesita dar clic sobre el puerto que se desea inhabilitar o habilitar.

Una vez realizado este procedimiento solo se necesita dar clic en Guardar (E).

6- Verificamos que efectivamente deja de alimentar dicho puerto seleccionado.

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!