Configuración para esclusa de 2 puertas con panel DS-K2602/Lectora DS-K1108E
Configuración para esclusa de 2 puertas con panel DS-K2602/Lectora DS-K1108E

Realizaremos la configuración básica para apertura y cierre de dos puertas con apoyo de panel y lectora de proximidad DS-K1108E

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Para realizar nuestra configuración es requerido apoyarnos con el programa ivms4200(v2.8.1.4)una vez visualizado en nuestro programa, activamos su password correspondiente para poder acceder a sus funciones.

Una vez agregado nos direccionamos a ACCESS CONTROL para la creación de ORGANIZACIÓN y USUARIOS.para nuestra prueba solo crearemos un  usuario.
 1.1 Creación de organizacion.

1.2 Creación de usuario,colocamos nombre y SAVE AND CONTINUE.

Ya creado nuestra organización y usuario podremos agregar los privilegios a nuestro usuario ,para esta aplicación daremos de alta la tarjeta correspondiente para entrada y salida,

Seleccionamos lectura y nos dará nuestras lectoras existentes ,podremos seleccionar cualquiera para poder agregar nuestra tarjeta.

seleccionamos READ y pasamos nuestra tarjeta cuando esté identificada damos STOP y nuestra tarjeta quedará agregada,presionamos OK.

Ya agregada nuestra tarjeta nos colocamos en PERMISSION y creamos la zona de acceso y agregamos nuestras puertas y damos ok

Quedando de la siguiente manera.

Para finalizar tenemos que asignar el tipo de acceso ,nos colocamos en FUNCIONES AVANZADAS y LECTURA DE TARJETA como se muestra .

seleccionamos únicamente CARD ya que de momento solo contamos con lectoras, llenamos el horario por día de acuerdo a requerimiento de acceso,como ejemplo llenaremos todo el campo.

En este punto le daremos acceso a ambas puertas por lo que llenamos el campo en entrada y salida. para finalizar damos ok y con esto ya podremos acceder a nuestra esclusa.

Para finalizar podremos verificar nuestros eventos en STATUS MONITOR y verificar nuestras entradas como salidas.