Hikvision – Añadir Sirena inalámbrica a panel de alarma Hikvision
Hikvision – Añadir Sirena inalámbrica a panel de alarma Hikvision
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Conectamos nuestro panel de alarma a la red en la cual está conectada nuestra PC, y con el uso del software SADP descubrimos la dirección IP que tiene asignada.

Tecleamos la dirección IP de nuestro dispositivo en el navegador, como primer paso nos pide activar nuestro dispositivo. Para ello colocamos la contraseña la cual debe de contener de 8 a 16 caracteres. Damos Clic en Aceptar.

Una vez iniciada la sesión en dispositivo inalámbrico (1), seleccione la opción Sirena (2), en sirena 1 nos dirigimos a la opción ajustes (3).

Nos aparece una ventana de ajustes de Sirena, asignamos un nombre a la sirena en el campo Nombre (4). Ajustamos el volumen este contiene un rango de 0- 3 siendo 0 sin volumen (solo se ilumina la sirena) y 3 la mayor intensidad (5).  Habilitamos la opción Sirena inalámbrica Enroll (6) y colocamos el número de serie del dispositivo (7) el cual se muestra en la etiqueta que se encuentra en la parte superior de la sirena. Damos clic en Aceptar.
De manera audible nos indicara en el panel que la sirena fue añadida.

Nota: Para ser agregado el dispositivo es necesario que la sirena se encuentre por lo menos a 50 cm del panel.

Se mostrara que el equipo ha sido registrado.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!