EnGenius - Como agregar Access point en ezMaster

Este articulo describe como agregar Access point a la plataforma controladora ezMaster.

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Primero que nada es necesario verificar que el controlador tenga acceso a Internet y lo podemos hacer haciendo ping a la dirección de Google 8.8.8.8 como se muestra a continuación:

Después tenemos que tener creado un proyecto, en caso de no tenerlo debe de crear uno nuevo en la sección como se muestra en la imagen siguiente:

Ahora seleccionamos el proyecto ya creado y nos vamos a la sección de Pending Approval, en esta sección nos aparecerán los Access Points a agregar, los seleccionamos y damos clic en Add

Confirmar el mensaje emergente que nos indica que el equipo ha sido agregado satisfactoriamente.

Con estos pasos el equipo ya ha sido agregado a nuestro controlador.