Fanvil - Configuración VPN en i18S

Parámetros de configuración VPN para control de acceso i18S de Fanvil

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Este dispositivo soporta la conexión remota vía VPN, soporta tanto L2TP como ´protocolo Open VPN. Esto permite a los usuarios conectarse remottamente de forma segura desde redes publicas a redes privadas.

VPN IP Address: Este apartado indica la actual dirección IP de la VPN.

Enable VPN: Aquí habilita y deshabilita la VPN.

L2TP: Aqui seleccione Layer 2 Tunneling Protocol opcionalmente.

Open VPN: Aquí puede seleccionar el protocolo OpenVPN.