Fanvil - video / audio portero Fanvil en aplicaciones multi-apartamento
Fanvil - video / audio portero Fanvil en aplicaciones multi-apartamento

Video / audio portero Fanvil en aplicaciones multi-apartamento

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Los equipos de seguridad de la marca Fanvil, son muy flexibles y variados en características, desde un botón de pánico, acceso vehicular y multi-apartamento, son solo algunas de las aplicaciones que se les pueden dar.

¿Qué ventajas tiene utilizar los equipos de seguridad Fanvil?

• Son IP, por lo cual pueden trabajar sobre una red IP, en sus diferentes estructuras y tamaños (red cableada, enlaces inalámbricos, fibra, etc.).

• Múltiples tipos de apertura (clave local, remoto y por medio de tarjeta RFID).

• Se alimentan vía PoE.

• Incluyen relevador y a su vez puede alimentar una chapa o cerradura de hasta 12V.

• Pueden integrarse a un sistema de telefonía IP existente, o trabajar sin conmutador IP.

• Compatible con la mayoría de sistemas IP-PBX (SIP V2.0)

Los modelos ideales para aplicaciones de Multi-apartamento, pueden ser los siguientes:

En el siguiente vídeo, les hacemos muestra de la aplicación, así como de la simple configuración. En el cual utilizamos el modelo I31SDTL y teléfonos X1FP y C600.