Configuracion basica de panel DS-K2602 con teclado modelo DS-K1102EK
Configuracion basica de panel DS-K2602 con teclado modelo DS-K1102EK

Realizaremos la colocación y direccionamiento de teclado al panel .

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez conectado nuestro teclado al panel lo conectamos a nuestro programa ivms4200 mediante la lan,le daremos de alta asignamos su PASSWORD y agregamos al sistema quedado de la siguiente manera.

Una vez agregado nos direccionamos a ACCESS CONTROL y damos de alta nuestra organización como se muestra.

Ya teniendo nuestra organización creamos nuestro usuario y le asignamos nombre.

Nuestro teclado cuenta con lectura de tarjeta y acceso por clave ya que cuenta con numeral frontal.
Aprovechando esta opción seleccionamos +Add y damos lectura de nuestra tarjeta asignando nuestro teclado como se ve en la imagen dando guardar.

Una vez creado nuestro usuario  le daremos los atributos de acceso,por lo que nos direccionamos en  PERMISOS y creamos el acceso ,asignamos un nombre como como se indica en el ejemplo.

Y damos OK para salvar los cambios,posteriormente nos colocamos en la sig configuración para el tipo de acceso que tendremos.

Seleccionamos la segunda pestaña para seleccionar nuestro tipo de acceso asi como los dias asignados,de acuerdo a nuestro teclado solo podremos acceder por medio de tarjeta como por password.

Dando de alta esta configuración ya tendremos acceso con password y tarjeta ,
finalmente para dar de alta nuestro password seleccionamos +Add al final de nuestras pestañas dando la siguiente indicación y seleccionamos password.

Una vez que nos de nuestro usuario le indicaremos nuestro password y damos salvar con esto ya podremos acceder con password y con tarjeta.