Reset de un EntryPROX HID
Jesús Heriberto Terrazas avatar
Escrito por Jesús Heriberto Terrazas
Actualizado hace más de una semana

Cuando es necesario aplicar un Master Reset al EntryProx.

Estas son las instrucciones para restaurar el Master Code:

El Master Code del EntryProx es almacenado en la locación número uno. Los datos de una tarjeta valida y del PIN del usuario se almacenan en las locaciones del 2 al 2000. Si la locación uno es usada durante la programación, el Master Code se perderá.

Para restaurar el Default Master Code:

1.- Abra la unidad, presione los tabs para liberar la tarjeta de circuitos.
2.- Sobre el frente de la tarjeta se encuentran dos botones.
3.- Un botón rectangular esta localizado cerca de la orilla.
4.- Este botón (SW1) es llamado el botón de Reset.
5.- Presione el botón por un segundo, luego libérelo.
6.- El LED ambar debería estar parpadeando indicando que la unidad esta ahora en modo de programación. Si no presione el botón de nuevo por alrededor de un segundo.
7.- Una vez que el LED ambar esta parpadeando presione 50#1#0000#1234*1234*. 8.- Presione * de nuevo para salir del modo de programación.
9.-El Master Code 1234 esta ahora restablecido.

Pruebe el Master Code presionando 1234*. El LED verde deberá encenderse (la puerta se abrirá).