Hikvision - Notificación de Alarma por Llamada y SMS con Panel DSPWA32KS
Hikvision - Notificación de Alarma por Llamada y SMS con Panel DSPWA32KS

En el siguiente vídeo se muestra como configurar el panel DSPWA32KS para enviar notificaciones de eventos por llamada telefónica o SMS.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

El panel de alarma Hikvision modelo DSPWA32KS es capaz de notificar hasta 6 números telefónicos de algún evento como alarma, tamper, etc. La notificación puede ser por llamada o por SMS. El evento se envía a cada uno de los contactos por separado.