EnGenius - Limitar ancho de banda por usuario

Este articulo describe como limitar el ancho de banda en los Access Points de EnGenius.

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Una vez que ya accedemos al radio nos dirigimos a la parte de Red / Inalambrica y damos clic en el boton de Editar de la Red o SSID donde limitaremos el ancho de banda.

Despues nos vamos con dirigimos a la parte inferior del equipo en la sección de Trafico moldeador inalambrico, habilitamos la opción e ingresamos el limite de ancho de banda de Carga / Descarga y activamos la casilla de verificacion Por usuario.

No olvide guardar los cambios y aplicarlos como se muestra en la imagen de a continuación.

Buen