Creación de PATTERN en cámara EPTB 10X

Realizaremos el direccionamiento y activación de pattern en cámara EPTB 10X

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez que agregamos nuestra cámara a nuestro grabador para realizar la activación de mando ptz  lo realizaremos con el protocolo de integración coaxitron ,de momento dejaremos fuera el RS485.

activamos nuestro mando ptz en pantalla del grabador dando la siguiente ventana de mando.

Nuestra cámara no cuenta con memoria interna por lo que no es posible activar el modo home solo podemos activar funciones básicas de configuración en nuestra cámara.

En nuestro panel principal de mando llamaremos PATTERN y comenzamos con nuestra rutina de movimiento, como recomendación tratamos de terminar donde comenzamos

Y finalmente daremos CALL para que comience con la rutina programada.
NOTA :si la cámara pierde energía es requerido activar la rutina nuevamente de igual manera si interrumpimos su rutina .