MikroTik
MikrotTik - Aislamiento de Redes LAN

Este artículo muestra como impedir la comunicación entre diferentes redes LAN

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Al generar el aislamiento de redes, evitamos la comunicación entre las mismas, se tiene que generar una serie de regalas para que funcione.

1. Empezamos entrando en IP > Firewall para configurar el aislamiento de la RED

2. Nos posicionamos en Filter Rules, para agregar una nueva regla.

3. La primera regla que se genera es bloquear una red hacía la red destino que se pretenda impedir la comunicación.

4. Generamos la misma regla pero con la red origen y destino al contrario de como se configuro en el paso anterior. Quedando las dos reglas de la siguiente manera.