Allied Telesis
Firewall & Routers
Allied Telesis - Activar Reglas de Firewall en modelos AT-Ar3050 y AT-AR4050.
Allied Telesis - Activar Reglas de Firewall en modelos AT-Ar3050 y AT-AR4050.

Este artículo muestra las reglas que se tiene que generar para la activación del Firewall

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Para activar el Firewall del equipo, antes se tiene que generar unas reglas que permitan la conexión luego que se bloquea todo lo entrante a nuestro equipo, ya que sin activamos el Firewall sin generar las reglas, nos quedaremos fuera de la administración de dispositivo.

1. Entramos a la sección de Firewall en el menú de Security.

2. Antes de habilitar el Firewall, generamos las reglas que nos permitirán entras luego del bloqueo.

3. Primero permitimos la regla de entrada desde nuestra Red LAN, con esto tendremos acceso a la interfaz de nuestro dispositivo.

4. Habilitamos la regla para tener conexión a Internet, sin esta regla nuestro dispositivo estará bloqueando la conexión.

5. Ya teniendo las reglas generadas, habilitamos el Firewall de nuestro equipo sin perder conexión al mismo.