visualizar dvr modelo DS-7208HUHI-K2 en programa IVMS 4200(V3.1.0.4)
visualizar dvr modelo DS-7208HUHI-K2 en programa IVMS 4200(V3.1.0.4)

Realizaremos los pasos para agregar y visualizar dvr en IVMS4200 con nueva versión gráfica.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez activado nuestro equipo y este esté colocado en nuestra red  activamos nuestro nuevo programa ivms4200,siendo la primera ocasión seleccionamos dispositivos como se muestra en nuestra imagen .

Ya una vez en esta sección buscamos nuestros dispositivos en línea y se mostrará nuestra tabla en la parte inferior,si nuestro equipo no fue activado lo podemos realizar en este punto.

Si nuestro equipo esta en nuestro segmento de red damos agregar ,en caso contrario tenemos que ajustarlo por lo que seleccionamos la siguiente opción.

La cual nos dará la  tabla de configuración para el direccionamiento correspondiente colocando su password y aceptación(OK) para el cambio.

Ya realizado el cambio de dirección IP seleccionamos Add para agregarlo a nuestro programa,le colocamos un ID de identificación(name) y llenamos los campos requeridos damos ok quedando agregado.

Una vez realizado este cambio nuestro dispositivo queda agregado y en línea sin problemas.

Como ejemplo usamos un dvr por lo que para visualizar el video seleccionamos panel de control.

Nos dará las siguientes opciones y únicamente seleccionamos la indicada.

Nos mostrará los equipos agregados en una lista y jalamos la cámara a visualizar.