Instrucciones

Instalar IFTTT de App Store o Google Play

Ir a "My Applets" y seleccionar la opción "+"

Seleccionamos el Servicio Google Assistant y guardamos la frase que vamos a usar para Armar Sistema ("Armar casa", "Proteger Casa", "Activa la Seguridad")

En la opción de "+that" seleccionar M2M Services

Seleccionar "Arm System"

Listo, ya su sistema se Armará cuando usted diga la frase configurada! (También en Google Home)

IMPORTANTE

Por seguridad, no utilices una frase para desarmar el panel de alarma.
Si lo vas a hacer, es recomendable que utilices algún password o frase oculta ("Desactivar alarma 1234")