Honeywell
Honeywell - Conexiones Básicas Vista 48

Conexiones básicas para utilizar el Vista48

Daniel Carmona avatar
Escrito por Daniel Carmona
Actualizado hace más de una semana

Guía rápida de Instalación y uso basico del Vista 48 LA

Alimentación del Panel

Conexión del Teclado

Distancia máxima con cable AWG 22
Teclado 6160RF: 50 metros
Teclado 6162RF: 50 metros
Teclado 6150: 50 metros

Conexión Linea Telefónica

Conexion de Sensores

Para acceder al modo de programación

Inicialmente, introducir: Código de Instalador (4 + 1 + 1 + 2) más 8 + 0 + 0.
Para ir a un paso de programa: Pulsar [✱] + [Número de Campo]
Para cargar el dato: introducir el dato y al completar el teclado hará 3 pitidos y pasa al siguiente campo. Si el campo tiene extensión variable introduzca [✱] al completar el dato ingresado
Para revisar un dato: Pulsar [#] + [Número de Campo]
Para borrar un dato: Pulsar [✱] + [Número de Campo] + [✱]

Funciones de usuario

Comando de desconexión:

Código de Seguridad + [1] PARO

Otras funciones de Código de Seguridad + [1] PARO, son silenciar las sirenas en caso de fuego, reset de los sensores de humo, reconocer fallos, borrar los mensajes de alarmas.

Anular zonas:
Código de Seguridad + [6] ANULAR + números de zona
Utilice número(s) de zona de 2 dígitos para la(s) zona(s) a anular.

Agregar Código de Usuario:

Código Maestro Sistema/Partición + [8] + nr. usuario. + nuevo código usuario
Usuario 01 = instalador Usuario 03 = maestro partición 1
Usuario 02 = maestro Usuario 25 = maestro partición 2
Usuario 41 = maestro partición 3
La consola emitirá un pitido para confirmar que se ha añadido un usuario.

Borrar Código de Usuario:

Código Maestro Sistema/Partición + [8] + [nr. usuario] + [#] [0]

Nivel de Autorización:

Código Maestro Sistema/Partición + [8] + [nr. usuario.] + [#] [1]+ nivel autorización.
Niveles de Autorización
0 = usuario estándar ; 1 = sólo conectar; 2 = invitado o niñera; 3 = coacción o emboscada; 4 = maestro partición solo en vista 48LA

Partición del Usuario :

Cod. Maestro Sistema/Partición+[8] + [nr. usu.] + [#] [3] + particione(s) + [#]
Ej.: cod. maestro+ [8] + [nr. usuario]+[#][3]+[1][2]+[#] permite al usuario acceder a las particiones 1 y 2.

Ir a Partición :

Código de Seguridad + [*] + número de partición (0,1,2, o 3),
Comandos sobre Partición (solo en Vista 48LA):
Código de Seguridad + [0] + comando de conexión (2, 3, 33, 4, 7, o 1), donde:

2 = conecta todas las particiones en modo TOTAL;
3 = conecta todas las particiones en modo PARCIAL
33 = conecta todas las particiones en modo NOCHE-PARCIAL (INTERNA)
4 = conecta todas las particiones en modo MAXIMO;
7 = conecta todas las particiones en modo INSTANT
1 = desconecta todas las particiones

Ver Fecha y hora

Código Maestro +[#] + [6] [3]
El sistema le dejará ver la hora y fecha que tiene programada.
Si está programado, pulsar la tecla de función designada.
Estos datos permanecerán en pantalla durante 30 segundos aproximadamente.

Cualquier duda comunicarse al departamento de Ingeniería de Syscom.