Honeywell
Honeywell - Entrar a programacion metodo alternativo L5200 L5210 L7000
Honeywell - Entrar a programacion metodo alternativo L5200 L5210 L7000

Lynx touch L5210 L5200 L7000 programacion

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Modo alternativo para entrar a programación L5200 y L7000

Se apaga por completo el panel, cuando el panel está iniciando nos muestra la leyenda “System Standby!”

En el momento que esta “System Standby!”Se presiona la tecla Home
L5200 o L5210

L7000

Cuando nos aparezca en la parte superior “Ready to Arm”.Presionamos el icono que dice “Security”

Después de presionar el icono de “Security” nos apareceesta pantalla, en este momento presionamos el icono de “Arm Stay”

Cuando nos aparezca este teclado, presionamos primero“Clear”, después se presiona DOS VECES EL 0 (CERO)