YONUSA Cercos Eléctricos
YONUSA - ¿Calcular mi Cerco Eléctrico? ¡Muy Sencillo!

Como utilizar la herramienta de calculo de cercos eléctricos

Daniel Carmona avatar
Escrito por Daniel Carmona
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se explicara como utilizar el calculador de cercos eléctricos en sencillos pasos.

Primero que nada hay que abrir el calculador de cercos eléctricos, lo puede encontrar en el siguiente botón de abajo.

Lo llevara a la siguiente pagina y ya estando ahí es muy sencillo, hay que llenar los campos requeridos para poder calcular nuestro cerco.

Seleccionamos los lados de nuestro perímetro a cubrir.

Una vez que están seleccionados, llenamos la información de las mediciones de cada lado de nuestro perímetro y  a cuantas lineas queremos nuestro cerco.
Nota: normalmente el cerco eléctrico se calcula a 5 lineas.

Al haber llenado la información presionamos el botón de calcular y posteriormente nos calculara el equipo que necesitara para las especificaciones de su perímetro.

Una vez que se haya pulsado el botón de calcular se mostrara la información y listo!