MCDI
MCDI – Configuración de envió de mensajes de texto SMS
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

Securithor cuenta con la opción de poder enviar SMS automáticos cada que un evento sea recibido en Securithor.

Una vez que se tenga el modem y esté instalado solo hay que hacer una configuración rápida y sencilla enSTReceiver.

La primera es abrir el puerto COM en STReceiver, una vez conectado el modem hay que identificar en que COMestará, en el ejemplo está en el COM5.

En tipo de receptora se debe seleccionar SMS (parte remarcada en rojo) el prefijo por lo general es 0, las demásconfiguraciones son las que sean mejor opción (Se puede usar la misma configuración que en la imagen).

Una vez dado de alta en STReceiver lo siguiente es dar de alta el modem en Securithor.

En la opción de MAS encontraremos la herramienta de “Administración de SMS Gateway”.

Y se dará de alta el modem con la opción de +, se podrá poner una nota o seleccionar el modem que más sea de preferencia (Se pueden usar las configuraciones de la imagen).

Lo siguiente será asignarlos a un código, es como si se asignara algún email o algún número de interesado. En la sección de administrador de cuentas, códigos de alarma.

Una vez asignado, sólo hay que seleccionar si se guardara para todos los códigos o solo para uno en específico.