MCDI
MCDI - Módulo CTD / CTDREC Marcado Telefónico Desde Securithor y Graba la Llamada
MCDI - Módulo CTD / CTDREC Marcado Telefónico Desde Securithor y Graba la Llamada

En el siguiente video se puede observar como funciona el módulo CTD y CTDREC de Securithor.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

El módulo CTD permite realizar una llamada IP con un sólo clic.

El módulo CTDREC permite guardar la llamada en una archivo mp3.

Esto permite a la central de monitoreo ser mucho más eficiente al realizar una llamada sin errores de marcado y sin tiempos muertos, además de poder almacenar una llamada para futuras consultas.

En este ejemplo se realiza la llamada a través de un conmutador UCM-6204 de Grandstream, se requiere un teléfono IP por cada monitorista también.