PIMA
MWA-500 .-Programación de Tarjeta WiFi MWA-500 de PIMA

En la presente Guia se muestran los parámetros para programar la tarjeta WiFi MWA-500 de PIMA

Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

CONTENIDO

Programación de Tarjeta Wifi.MWA-500, compatible con Panel HUNTER8, HUNTERPRO832 y HUNTERPRO8144.

PRESENTACIÓN.

En la Presente guía se describe el proceso para configurar los parámetros necesarios en la Tarjeta Wifi MWA-500 para poder enlazar el panel al Servidorde PIMA para trabajar con la App PIMAlink 2.0. Esta aplicación es gratuita y sin Anualidad. Compatible con plataforma Android y IOS.

Con la App PIMAlink 2.0 permite controlar el Panel de Alarmar y realizar las siguientes Funciones:

• Armar/Desarmar el panel de Alarmar remotamente desde la App.

• Ver estatus del Panel de Alarma (Zonas Abiertas, Fallas)

• Control de Salidas y silenciar Sirena.

• Anular Zonas

• Notificaciones Push de los Eventos del panel de Alarma ( Armados, Alarmas, Averías)

Programación de Tarjeta Wifi MWA-500

Conectarse a red inalámbrica de la Tarjeta MWA-500. Este equipo genera una red inalámbrica a la cual es necesario conectarse para poder realizar la configuración a través de un navegador y un Web-server que tiene incluido la tarjeta MWA-500. La red inalámbrica lleva por nombre HI-LINK_xxxx.

Al momento de conectarse, la red inalámbrica solicitara la Clave se seguridad. Esta clave es: 12345678.

Una vez ya conectado a la Red Wifi HI-LINK-xxxx, abrir un navegador web e introducir la dirección por defecto para la configuración: 192.168.16.254.

La misma página web solicita introducir un usuario y contraseña. Estos datos por defecto es: admin y admin.

Una vez dentro de la configuración elegir el modo de Conexión. Este módulo puede trabajar por conexión Ethernet, con un cable RJ45 de red, o a través de Wifi, conectado a una red inalámbrica,

En caso de elegir el modo de conexión a través de Ethernet se puede dejar la configuración de red como DHCP o por una IP estática:

En caso contrario de que se desee dejar la conexión a través de lared inalámbrica Wifi, seleccionar la opción de WIFI(CLIENT)-SERIAL.

Después dar clic en el Botón de Scan para buscar las redes inalámbricas disponibles para conexión.

Seleccione una red, dentro de las redes inalámbricas disponibles y dar clic en el botón de Apply para aceptar la red:

Seleccione el tipo de encriptación o de seguridad:

De igual manera que en la parte de red cableada, se puede dejar como configuración DHCP o IP estática.

Por último configurar la siguiente información los campos siguientes:

SerialConfigure: 2400,8,n,1

SerialFraming Lennth: 256

SerialFraming Timeout: 2000

NetworkMode: Client

RemoteServer Domain/Ip:  force.pimalink.com

Local/RemotePort:  13000

NetworkProtocol:  TCP

NetworkTimeout:  0

Por último dar clic en el botón de Apply para aceptar los datos y guardar.

Con estos pasos el equipo queda enlazado a una red y al servido de PIMA para poder trabajar desde la App PIMAlink.