PRO4GEN2 - Zona Cableada

Dar de alta un sensor Alambrico en el panel de alarma M2M, aplica para PRO4G, PRO4GLTEM y PRO4GEN2

Daniel Carmona avatar
Escrito por Daniel Carmona
Actualizado hace más de una semana

En este articulo vamos a explicar paso por paso el método de como dar de alta los sensores Alambricos en el panel de alarma M2M.

La conexión correcta de los sensores alambricos es como se muestra en la siguiente imagen.

En el vídeo se muestra la programación de la zona como también el uso de la aplicación de la misma.