SIEMON
Siemon - Distancia máxima de cableado para aplicaciones Ethernet de Cobre y Fibra
Siemon - Distancia máxima de cableado para aplicaciones Ethernet de Cobre y Fibra

Tablas con las distancias máximas de cableado especificadas por la norma IEEE 802.3 para cobre y fibra.

Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Estas tablas proporcionan información sobre las distancias que soportan las aplicaciones Ethernet que operan a través de cable de par trenzado balanceado, cable de fibra óptica multimodo y monomodo y cables twinaxiales de conexión directa. Esta información puede ayudar al diseñador de cableado a determinar los medios adecuados para la infraestructura del edificio en función del rendimiento y alcance requeridos. Consulte las normas de aplicación IEEE 802.3 y las especificaciones de los fabricantes de equipos de red para establecer los requisitos y las capacidades completas del sistema y el cableado.

Cable de cobre de Par Trenzado Balanceado

Cables Twinaxiales de conexión directa

Fibra Óptica Monomodo

Fibra Óptica Multimodo