AccessPRO
AccessPRO - Alta de contraseña en X7

Configure una contraseña o pin en el equipo X7

Actualizado hace más de una semana

El X7 soporta 8 contraseñas. Cada contraseña tiene un número de ID (del1 al 8).

Por default las 8 contraseñas son 8888.
Para cambiarlas:

1. Acceda a modo de programación. Si no conoce el procedimiento, puede verlo aquí.

2. En el teclado, presione el número 3 (Se enciende el led verde y emite un beep largo).

3. Presione el número de ID de la contraseña que cambiará (Debe ser un número del 1 al 8).

4. Ingrese la nueva contraseña de cuatro dígitos.

5. Re-ingrese la contraseña.

6. Presione * para salir de programación.

Nota 1: Para abrir la puerta, ingrese la contraseña y presione la tecla #.
Nota 2: Para deshabilitar las demás contraseñas ingrese un 0 (cero) en el paso 4 con cada contraseña que requiere.