AccessPRO
AccessPRO – Configuración entre el Receptor y el Teclado o Control inalambrico en ProkeypadW
AccessPRO – Configuración entre el Receptor y el Teclado o Control inalambrico en ProkeypadW
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Cuando hemos adquirido nuestro teclado PROKEYPADW el cual cuenta con la opción de la comunicación inalámbrica nos topamos con la necesidad de configurar el receptor con nuestros dispositivos ya sea nuestro teclado o nuestros controles inalámbricos.

A continuación en la parte derecha bajo ‘Añadidos’ se comparte el Tip Técnico de como es posible hacer la configuración de estos dispositivos.