Rosslare
Configuración básica para integrar teclados a paneles ROSSLARE
Configuración básica para integrar teclados a paneles ROSSLARE

Configuración de teclados WiEGAND en AxtraxNG.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se describe el procedimiento para configurar los teclados WIEGAND que se conectan a los paneles de control de acceso de la marca ROSSLARE (Como al AC215IP, AC225IP, AC425 etc).

Algunos de los teclados que aplican para esta configuración son los modelos EY-C60N, AY-F64, AYH-6355-BT.