Electronic Design
Electronic Design - Tarjeta de esclusa CES4 con botón de emergencia para puertas normalmente abiertas.
Electronic Design - Tarjeta de esclusa CES4 con botón de emergencia para puertas normalmente abiertas.
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En caso de tener la necesidad de un flujo de personas constante a través de un acceso donde se cuenta con un arreglo de esclusa en 2 puertas a causa de una emergencia como un desastre natural o emergencia médica se presentará el inconveniente de que no se podrá realizar la apertura de las 2 puertas al mismo tiempo, por lo que es necesario contar con un botón el cual al realizar su activación permita la apertura de las puertas del arreglo al mismo tiempo.

A continuación se muestra el funcionamiento de ésta integración, así como el diagrama de conexión que se debe realizar.

NOTA: Ésta configuración es solo para arreglos de esclusa con puertas normalmente abiertas.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!