HID
HID - ¿Cómo se pone en marcha un sistema MOBILEID HID?

Programación y uso de tarjetas virtuales MOBILEID y Lectores BLE HID

Jesús Heriberto Terrazas avatar
Escrito por Jesús Heriberto Terrazas
Actualizado hace más de una semana

HID  ofrecen seguridad  y por ello permiten administrar las tarjetas virtuales MOBILEID  que se asignan los smartphone de los usuarios en un portal seguro.

Pero seguramente se preguntará:

¿Que tan complicado es su uso?

¿Para que sirven las tarjetas SEC9XCRDMAD   y  SEC9XCRDEMKYD

¿Como se comunica el celular con el lector?

Para responder éstas y otras preguntas hemos preparado los siguientes tutoriales que seguramente resolverán estas dudas.