HID
HID - Proceso de Compra de Tarjetas MOBILEID HID
Jesús Heriberto Terrazas avatar
Escrito por Jesús Heriberto Terrazas
Actualizado hace más de una semana

Para pedir tarjetas virtuales HID MobileID es necesario tomar en cuenta lo siguiente:

1.- Tarjetas Virtuales:  Requiere las llaves virtuales MOBILEID 100 piezas mínimo

2.- Tarjetas programadoras: Lo siguiente es para configurar los lectores:

SEC9XCRDMAD Tarjeta de configuración del lector

SEC9XCRDEMKYD Tarjeta de configurador de llaves mobiles

* Se recomienda tener 2 piezas de cada una.

3.Lectores: Se requiere un lector bluetooth como el R10BLU o R40BLU

4.- Controlador: Compatibles con todos los Paneles de Control de Acceso.

Cuando el cliente decide a comprar las llaves, debemos iniciar un proceso especial para obtener la cuenta. Es necesario pedir una sesión remota con el usuario final  para crear la cuenta en el portal seguro de HID.

Al finalizar, el portal nos entregara dos datos esenciales para procesar la orden:

• Mobile Keyset

• Organization ID

Finalmente se le pide al cliente un código de sitio y consecutivo en sus tarjetas para poder colocar la orden a HID, el formato será 26 bits (H10301).

En el portal donde se dio de alta al usuario será donde en automático le lleguen las llaves a administrar.

Las tarjetas SEC9X llegarán físicamente a SYSCOM y se entregarán como un producto regular.