Hikvision
Hikvision - Cómo agregar un panel de control de acceso a IVMS4200 (Ver. 2.7.1.9)
Hikvision - Cómo agregar un panel de control de acceso a IVMS4200 (Ver. 2.7.1.9)

El modelo DS-K2601 hasta el momento solo es compatible con esta versión de IVMS.

Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

Ejecutar IVMS4200, el software detectara el panel como se muestra en la parte inferior de la imagen.

Clic en la opción ADD TO CLIENT y después llenar los campos NICKNAME, USER NAME Y PASSWORD.

El equipo se agregara y tardara unos segundos como se ve en la primera imagen para ponerse en línea como se muestra la imagen de abajo.