Rosslare
Rosslare – ACF44, ACF43 Y ACF44 Cambio De Código Maestro
Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

En muchos controles de accesos donde se tienen instalados Teclados de la marca Rosslare es necesario cambiar la contraseña maestra para ingresar al menú de programación, esto debido a seguridad. Y en la mayoría de las ocasiones esta contraseña es olvidada, por lo cual es necesario seguir un procedimiento para cambiar nuevamente la contraseña maestra.

A continuación se comparte el Tip Técnico de cómo es posible hacer el cambio de esta contraseña.

Asegúrese de estar en el modo de operación normal; para ello el LED de la izquierda estará en color verde y el LED de la derecha apagado.

1. Desconecte la alimentación del teclado.
2.
Presione y mantenga presionado el botón de REX (Botón de Salida).
3. Reconecte la alimentación sin dejar de presionar el REX.
4.
Libere o suelte el botón de REX.

Nota: Ahora tendrá 15 segundos para ingresar un nuevo código deprogramación dentro de la unidad, usando el código inicial de fábrica (1234).Si se llegaran a pasar estos 15 segundos será necesario repetir la operaciónnuevamente.

5
. Dentro del tiempo de 15 segundos realice el procedimiento de CAMBIO DEL CÓDIGO MAESTRO (EN CASO DE SABER EL ACTUAL); recuerde que el código temporal en estos 15 segundos es el 1234 y debe asignar un nuevo código de su preferencia. Asegúrese de que el código nuevo de programación no esté asignado en algún usuario, de ser así, repita todo el procedimiento.

• Cambio del código maestro (En caso de saber el actual):

Para entrar a programación:

1. Presione la tecla de # (numeral) 2 veces.El LED de la izquierda se apagará y el LED de la derecha cambiará acolor rojo.

2. Presione el código maestro (por default es el 1234).El LED de la izquierda seguirá apagado y el LED de la derecha cambiará color verde. Ahora está dentro de programación.

Dentro de programación:

1. Presione la tecla 3.El LED de la izquierda y el LED de la derecha cambiarán a color verde.

2. Después ingrese el nuevo código (de 4 dígitos) el cual será ahora elcódigo de programación.

3. El teclado emitirá 3 Beeps y regresará al modo de operación normal.