¡Interesante!
Seco -Larm - Alarma vecinal con relevador Inalámbrico
Actualizado hace más de una semana

Realizaremos esta nota debido a que mucho de los clientes cuentan con la necesidad de una alarma básica la cual solo dependa de activar un sensor y/o presionar un botón que notifique sonoramente y visualmente. Mucha de las visitas de cliente a asesoría en SYSCOM se debe a que buscan la llamada alarma vecinal, mostraremos algunos ejemplos de cómo realizarlas con un simple receptor inalámbrico el cual podrán adquirir en SYSCOM.

Algunos receptores inalámbricos que podremos utilizar.

Cada relevador mencionado cuenta con diferentes modos de operación los cuales pueden ser:

1. Activación Momentánea: el relevador se activa mientras se tenga presionado el botón del transmisor

2. Función ON/OFF: El relevador queda activado al presionar 1 botón del trasmisor y se desactiva al presionar botón 2.

3. Activación por timmer: El relevador queda activado por los segundos programados.

4. Toogle: el relevador queda activado hasta que se presione nuevamente el botón del transmisor.

5. Adicional a nuestro relevador inalámbrico le sumaremos un relevador dos polos un tiro donde cumplirá la función de controlar nuestro sistema, mostramos el diagrama eléctrico en la Figura 1.

En este caso utilizaremos el SK-910R4Q de SECO-LARM configuramos el canal 1 y canal 2 como pulso de 1 segundo. Tomando como canal 1 el botón de restablecimiento y canal 2 como pánico remoto, verificamos las salidas de relevador que proporcionen el pulso necesario, lo siguiente es realizar las conexiones como lo indica Figura 2.

Fig 2. Conexión de relevador inalambrico para alarma vecinal.

Fig. 3 Sistema listo no existe alarma.

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!