SUPREMA
Suprema - Generar Reportes y Modificar Registros de Asistencia en Biostar2
Suprema - Generar Reportes y Modificar Registros de Asistencia en Biostar2

En el siguiente vídeo se muestra como generar un reporte de asistencia así como modificar o agregar registros de asistencia.

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

El software biostar2 permite generar reportes de asistencia, reporte individual, de ausencias, etc. Modificar las columnas y filtrar por fecha y por usuarios, se puede exportar a a los formatos CSV y PDF. También es posible modificar o agregar un registro a un usuario en una fecha específica.