SUPREMA
SUPREMA - Cómo actualizar múltiples dispositivos
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Cómo Actualizar Múltiples Dispositivos. Muchas veces es esencial aplicar el último firmware a los dispositivos esto para obtener características adicionales añadidas. Sin embargo, si el sitio actual están operando cientos de dispositivos, no es un trabajo fácil actualizar el firmware de cada uno de ellos (uno a la vez). Para evitar este inconveniente, el BioStar 2 admite una función en la que puede actualizar el firmware para varios dispositivos.

• Se deben de seleccionar el mismo modelo de equipo.

1. Seleccione los dispositivos que se actualizarán desde la lista de dispositivos.

2. Haga clic en la opción "Firmware Upgrade".

3. Seleccione la versión de firmware que se va a aplicar a los dispositivos.

4. Haga clic en "Yes" para continuar con la actualización del firmware.

5. Una vez finalizada la actualización, recibirá un mensaje cuando se haya finalizado correctamente.