SUPREMA
SUPREMA - Cómo configurar un nivel de administración personalizado
SUPREMA - Cómo configurar un nivel de administración personalizado
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Cómo configurar un nivel de administración personalizado
En BioStar 2.3, se introdujo la función para crear administradores personalizados. Puede agregar un administrador personalizado en Settings > ACCOUNT.  A continuación se muestra un escenario de ejemplo en el que crearemos un administrador personalizado que sólo puede editar usuarios y el menú T & A

1. Haga clic en Setting > ACCOUNT.

2. Haga clic en ADD CUSTOM LEVEL.

3. Escriba un nombre para el nivel personalizado.
4. Haga clic en  Edit para User y Hora y asistencia para el nivel de funcionamiento.
5. Seleccione un usuario para utilizar este nivel personalizado haciendo clic en + Añadir.

6. Ahora bien, si usted comprueba el usuario en la pestaña USER, se verá que este usuario tiene el nivel de operador personalizado. Cree un ID de inicio de sesión y una contraseña para el usuario. Haga clic en Apply.

7. Cierre sesión e inicie sesión con su nuevo usuario de administración personalizada.
8. Verá que este usuario sólo tiene acceso y privilegio para el menú USUARIO y TIME & ATTENDANCE