TITANIUM
Acceso 3 TITANIUM - Añadir dispositivos al software [relojes checadores]
Acceso 3 TITANIUM - Añadir dispositivos al software [relojes checadores]
Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente video se observa el proceso completo para el alta de los relojes checadores con los que se estarán recolectando los registros de asistencia de los empleados.

Deben estar dados de alta al software para poder descargar los registros y posteriormente, una vez procesados, generar un reporte o exportarlos al sistema de nómina.