ZKTeco
ZKBioSecurity3.1 [Licencias para Tiempo & Asistencia]

Se describen las nuevas licencias disponibles del módulo de Tiempo & Asistencia del software ZKBioSecurity3.1 de la marca ZKTeco.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se enlistan los modelos de licencias disponibles para el módulo de Tiempo & Asistencia, si usted desea saber que otros módulos ofrece el software haga clic en el siguiente botón.

TIEMPO & ASISTENCIA

Este módulo se puede utilizar de dos maneras diferentes:

1- Utilizando módulo de Control de Acceso

Se puede utilizar cualquier dispositivo de control de acceso compatible siempre y cuando se cuente también con la licencia de control de acceso (aparte de la licencia de tiempo & asistencia).

2.- Utilizando relojes checadores Green Label

Se pueden utilizar los dispositivos de la linea Green Label que se visualizan a continuación, los modelos son ZKG1, ZKG2 y ZKG3.

Licencias disponibles

Las licencias son vitalicias (un solo pago) y son en base al número de puntos de asistencia (se entiende por punto de asistencia cada lector).

ZKBSTA10 - Permite gestionar hasta 10 dispositivos para tiempo y asistencia

ZKBSTA25 - Permite gestionar hasta 25 dispositivos para tiempo y asistencia

ZKBSTA50 - Permite gestionar hasta 50 dispositivos para tiempo y asistencia

ZKBSTA75 - Permite gestionar hasta 75 dispositivos para tiempo y asistencia

ZKBSTA100 - Permite gestionar hasta 100 dispositivos para tiempo y asistencia

ZKBSTAPRJ - Permite gestionar 101 dispositivos para tiempo y asistencia o mas.

ZKBSTA5ADD - Permite agregar 5  dispositivos para tiempo y asistencia adicionales
(requiere licencia de 25 dispositivos o mas).

Garantía:

Al adquirir una licencia de ZKTeco, usted cuenta con una garantía de un año en caso de que la PC en la que se encontraba instalado el software se dañe (o cualquier otro motivo por el que requiera cambiar de PC ), durante éste primer año, se le otorgará sin costo alguno un único reemplazo, en caso de que ya haya transcurrido el año o ya se le haya proporcionado un reemplazo anteriormente será necesario facturar una nueva licencia.

• No se recomienda la instalación de la licencia en servidores virtuales.

• Licencias se generan de 1 a 3 días hábiles (solicitar a [email protected]).