ZKTeco
ZKTeco – BIOTIME 7.0 – Agregar biometricos al software
Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

¿ Por qué es necesario realizar ésta configuración?

A diferencia de los demás softwares de Tiempo & Asistencia, BIOTIME 7.0 trabaja con biometricos cuyo firmware se denomina PUSH/ADMS, lo que significa que son los mismos dispositivos los que envían los datos automáticamente al servidor cada que se registra un evento nuevo, asi como la sincronizacion automatica de los usuarios y sus datos (Nombre, huellas, rostro etc).

Para ello, el dispositivo debe saber la dirección a la que va a enviar los datos, es decir, la dirección de su servidor.

En el siguiente video, se explica como realizar la configuración de la comunicación ADMS incorporada al biometrico MB160, mismo que ya incluye el Firmware equivalente a las funciones PUSH.

NOTA:

Biometricos con firmware PUSH/ADMS de Fábrica: MB160, F22ID, ZKG1, ZKG2, ZKG3

Biometricos con posibilidad de actualizar Firmware para obtener función PUSH/ADMS: ICLOCK990, FCX, S-922