ZKTeco
ZKTeco - Conectar lector FR1500 como esclavo a un Biométrico F22ID.
ZKTeco - Conectar lector FR1500 como esclavo a un Biométrico F22ID.
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Nota: FR-1500-WPA COMPATIBLE UNICAMENTE CON PANELES ATLAS

Puede emplear la siguiente imagen como guía de conexión (Figura 1):

Figura 1. Conexión del FR1500 al Biométrico F22.

En el menú del F22, ingrese a la sección COMM>SERIAL COMM para configurarlo como Master Unit (Figura 2).

Figura 2. Configuración de un F22 como estación Maestra.

A continuación, con en el FR1500 encendido coloque el DIP 5 en ON por 3 segundos y posteriormente regréselo a la posición de OFF. Finalmente apague ambos dispositivos y coloque el DIP 1 en ON (figura 3), después de transcurrir 30 segundos enciéndalos.

Figura 3. DIP 1 en ON en el FR1500 para asignarlo como unidad esclavo.

Compruebe con la verificación de alguna huella previamente dada de alta en el biométrico.