Cableado Estructurado y Fibra Óptica
Charofil
Charofil – Unión de tramos de Charola usando clip automático y mini clip
Charofil – Unión de tramos de Charola usando clip automático y mini clip
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Unión con clip Automático y mini clip, el Clip Automático no utiliza tornillería para su instalación se instala a presión, debido a su estructura y rigidez nos da mayor resistencia mecánica y gran ahorro en mano de obra.

Recomendaciones:

Se recomienda para charolas de 300 hasta 600; el mini clip tiene la misma función y se recomienda para anchos de 100 a 250.

El Clip Automático se puede instalar a presión o con la ayuda de un desarmador introduciendo el mismo en el orificio de la junta y girar hasta el enganche en el fondo de la charola.

Se requieren 2 Clip Automático por cada acoplamiento de tramos rectos y/o derivación independientemente del ancho de la charola.

Tabla para clip automático